На Амурском заливе столкнулись седан и большегруз

 

На Амурском заливе столкнулись седан и большегруз. Оперативно прибывшая бригада «скорой» увезла пострадавшего. Пассажир «Марк 2» получил травму головы и несколько ушибов. Более точно о его состоянии можно будет сказать лишь после подробного осмотра.

Как сообщает телепередача «Ночной дозор», «Марк 2» выезжал с прилегающей. Планировал повернуть в сторону КП 19. Вот только пропустил авто лишь первый ряд. Остальные такую вежливость не проявили. Вот и встала «Тойота», перекрыв целую полосу. Большегруз двигался в сторону города. Заметив машину, попытался притормозить. Вот только резко замедлить такое авто даже на маленькой скорости совсем непросто. В результате – удар в боковую часть «Марк 2». Удар КАМАЗа стоил миниатюрной, в сравнении с оппонентом, японке левой боковой части. Как утверждает водительница седана, причина аварии – недопонимание. Ведь рулевой большегруза моргнул ей, обозначив тем самым уступку на дороге.

Эту версию мужчина не отрицает, но вносит небольшую поправку: моргнул, но для того, чтобы она быстрее проехала. Остановить такую машину за секунды довольно непросто. В одноименный автоцентр КАМАЗу придется обратиться разве что с просьбой о косметическом ремонте. Столкновение с «Марк 2» внешнему виду авто практически не навредило.

Все фото — ЗДЕСЬ.