Мужчину,пропавшего 9 ноября, нашли мертвым во Владивостоке

Труп Андрея Москалева,пропавшего при загадочных обстоятельствах вечером 9 ноября, обнаружен в речке в районе улицы Овчинникова во Владивостоке. Об этом «Вестям:Приморье» сообщил источник в правоохранительных органах города.

 Напомним, что утром 12 ноября в ряд местных СМИ поступило электронное письмо, в котором родственники просили помощи в поисках пропавшего Андрея Москалева. В послании указывалось, что  мужчина пропал 9 ноября 2013 года около 19 часов во Владивостоке в районе остановки общественного транспорта «Постышева» (со стороны ТЦ «Максим»). По словам очевидцев,во время поездки на автобусе N23 у Москалева возник конфликт с группой молодежи. В результате мужчина вышел вместе со своими оппонентами на остановке «Постышева». После этого никто его не видел.
По происшествию нескольких дней родственники Москалева обратились в ОВД Первореченского района с заявлением о пропаже человека и во вторник после обеда тело мужчины было обнаружено в реке в районе улицы Овчинникова во Владивостоке. По словам нашего источника,в настоящее время правоохранительные органы пытаются установить причины смерти Андрея Москалева.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.