Мужчину,пропавшего 9 ноября, нашли мертвым во Владивостоке

Труп Андрея Москалева,пропавшего при загадочных обстоятельствах вечером 9 ноября, обнаружен в речке в районе улицы Овчинникова во Владивостоке. Об этом «Вестям:Приморье» сообщил источник в правоохранительных органах города.

 Напомним, что утром 12 ноября в ряд местных СМИ поступило электронное письмо, в котором родственники просили помощи в поисках пропавшего Андрея Москалева. В послании указывалось, что  мужчина пропал 9 ноября 2013 года около 19 часов во Владивостоке в районе остановки общественного транспорта «Постышева» (со стороны ТЦ «Максим»). По словам очевидцев,во время поездки на автобусе N23 у Москалева возник конфликт с группой молодежи. В результате мужчина вышел вместе со своими оппонентами на остановке «Постышева». После этого никто его не видел.
По происшествию нескольких дней родственники Москалева обратились в ОВД Первореченского района с заявлением о пропаже человека и во вторник после обеда тело мужчины было обнаружено в реке в районе улицы Овчинникова во Владивостоке. По словам нашего источника,в настоящее время правоохранительные органы пытаются установить причины смерти Андрея Москалева.