Минувшей ночью на Второй речке в результате ДТП погиб мужчина

В ночь на воскресенье, 21 апреля, двигаясь в сторону автомобильного моста на  Второй речке, рулевой Nissan Tino, не удержавшись на дороге, на полном ходу  въехал в ограждение путепровода. Водителя Nissan спасти не удалось — он  скончался, не приходя в сознание. По предварительной информации, мужчина мог  уснуть за рулем.

Как сообщает корреспондент VL.ru, авария произошла около 01.20 21 апреля.  Автомобилист на Nissan Tino двигался со стороны остановки общественного  транспорта «Заря» в направлении Постышева. При въезде на мост водитель не смог  удержать автомобиль на дороге и поехал, не сворачивая, прямо на бордюр и леера  моста.

Две бригады «скорой помощи», проезжавшие неподалеку, оперативно прибыли на  место происшествия. Затем прибыла и бригада интенсивной терапии. По словам  врачей, мужчина сразу после удара впал в глубокую кому. Реанимационные  мероприятия не спасли пострадавшего — мужчина скончался, не приходя в  сознание.

Сотрудники ГАИ тем временем пытались установить личность водителя, однако в  искореженном автомобиле это было практически невозможно. Так как тормозной след  отсутствовал, инспекторы ДПС предположили, что мужчина фактически не тормозил.  По словам очевидцев, скорость движения автомобиля была невысокой. По  предварительной информации, погибший уснул в пути.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: