Микроавтобус скатился с обрыва во Владивостоке

На улице Ватутина микроавтобус Toyota Hiace сорвался с тормозов и скатился с крутого обрыва, по пути задев припаркованный минивен Toyota Ractis. Чтобы достать машину из кювета, ее владельцу пришлось воспользоваться услугами автокрана, — сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

 

Водитель Toyota Hiace днем вернулся домой с работы и уже не собирался никуда уезжать. Как обычно он оставил свой микроавтобус на придомовой парковке и по привычке затянул ручник. Автомобилист отошел от микрика всего на пару метров, когда тот неожиданно покатился назад.

 

Машина сначала двигалась медленно, но затем Toyota Hiace стал набирать обороты.  На мокром грунте автомобиль  повело в сторону,  и он ударил припаркованную рядом Toyota Ractis. Удар пришелся по касательной. Оцарапав заднюю дверь малолитражки, Hiace улетел с обрыва. 

 

Хозяин авто сразу начал звонить в полицию. Мужчина решил, что стражам порядка необходимо установить личность хозяина Ractis, поскольку ущерб ему нанесен серьезный. Прибывшие сотрудники ДПС нашли хозяйку  машины и передали  ей неприятные новости. Встреча хозяйки Toyota Ractis и владельца микроавтобуса произошла в управлении городской автоинспекции. После оформления необходимых документов автомобилистка  обратится в страховую компанию для возмещения нанесенного ей ущерба. 

 

Микроавтобус из оврага тем временем пришлось доставать автомобильному крану.  С места происшествия Toyota Hiace отправился в ремонт.

 

ФОТО