\»Мазда\» кувыркалась несколько раз в результате ДТП во Владивостоке

 

Причиной этой аварии во Владивостоке стал лед. Утром, когда температура еще не особо радует горожан, весенняя слякоть замерзает и становится отличным условием для аварийной ситуации. И вряд ли здесь может помочь опыт и сноровка водителя. Тут уж как повезет.

Не повезло рулевому «Митсубиси Кантер». Двигался он на предельной скорости по крайней правой полосе за город. Колеса попали на гололед, машину занесло и выбросило на встречную полосу. Попытки рулевого «Кантера» что-то предпринять были тщетными. В это время по встречной полосе двигалась «Мазда Бонго». Избежать столкновения не удалось, хоть и скорость была приемлемая. Удар пришелся в левую часть микроавтобуса. От столкновения «Мазду отбросило, перевернуло несколько раз, и остановилась она в непривычном для себя состоянии.

Благо, рулевой «Мазды» не пострадал, смог самостоятельно выбраться из салона своего искореженного автомобиля и оценить всю серьезность ситуации. «Кантер2 же получил не столь значительные кузовные повреждения. По крайней мере, покинет место ДТП своим ходом. А вот несчастному микроавтобусу придется заручиться помощью эвакуатора.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: