Массовое ДТП с участием четырех авто произошло во Владивостоке

 

Массовая авария с участием четырёх иномарок и десятков очевидцев произошла на гострассе в районе Океанской в пригороде Владивостока. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», все участники ДТП – Honda Fit Aria, Toyota Ist, Honda Integra и Toyota Crown двигались по улице Маковского в направлении Владивостока. Неподалёку от поворота на фанзавод вышеназванные автомобили именно в таком порядке друг за другом и должны были притормозить, так как рулевой Honda Fit Aria доехал до двойной прерывистой и решил развернуться.

Но, к сожалению, затормозили не все. Водитель Toyota Crown лишь в последний момент заметил, что владелец Honda Fit Aria готовится совершить манёвр. В итоге Crown врезался в Integra, та по инерции – в Ist, а Ist напоследок ударил Fit Aria.

По счастливой случайности люди в ДТП не пострадали. Зато своеобразный "паровоз" из двух "Тойот" и двух "Хонд" стала причиной многокилометровой пробки в пригороде. Сотни водителей и пассажиров опоздали к месту назначения.

Инициатор аварии виновным в случившемся себя явно не считал. Хотя, согласуясь с правилами дорожного движения, двух мнений здесь и быть не могло: автомобилист попросту не выдержал необходимую дистанцию, что и стало причиной ДТП.

Все фто — ЗДЕСЬ.