Массовое ДТП произошло во Владивостоке на нерегулируемом перекрестке

 

Пожалуй, нерегулируемым перекресткам во Владивостоке пора присвоить статус опасных. Аварии на них уже становятся статистикой, — сообщает «Ночной дозор». Как рассказала владелица Ниссан Куба, виновником этой аварии стал рулевой Форестера. По ее словам, она двигалась по Океанскому проспекту в сторону площади. А в это время со второстепенной дороги выезжал Форестер. Как она рассказала, рулевой перегородил первую полосу и медленно продолжал движение. Попытки остановиться ни к чему не привели, поэтому удар пришелся на правую сторону Субару. А Куб пронесло еще дальше, до бордюров, о которые он и смог остановиться.

Но и на этом столкновения не прекратились. Водитель Рено пропускал поток транспорта, что двигался по главной дороге. А получилось, что стал участником ДТП. От удара Форестер отбросило на стоящий Рено. Тем самым лишь добавил себе повреждений кузова еще и с левой стороны.

Владелице Ниссана потребовалась медицинская помощь. Она сильно ударилась грудной клеткой о руль. Поэтому решила все же обратиться за помощью к врачам. К счастью, как заверили медики, серьезных травм она не получила, поэтому в госпитализации не нуждается.

Это дорожно-транспортное происшествие значительно замедлило движение на этом участке дороги, поэтому, как только схему ДТП зарисовали, машины убрали с проезжей части. А вот их владельцам так просто отделаться не получиться. Им предстоит долгое времяпрепровождение в автоинспекции.

Все фото — ЗДЕСЬ.