В Приморье перед судом предстанет шесть находившийся в федеральном розыске мужчина

 В Приморье перед судом предстанет мужчина, который шесть лет находился в федеральном розыске. Расследование уголовного дела по обвинению жителя Уссурийска в совершении преступления, предусмотренного статьями «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», «Угроза убийством» и «Побои, совершенные из хулиганских побуждений» окончено, сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

 

В 2008 году в военном гарнизоне Ляличи Михайловского района  обвиняемый с двумя знакомыми избил местного жителя, который скончался от полученных травм. Присутствующий при этом очевидец попытался прекратить избиение. Но подозреваемый стал угрожать и ему убийством.

 

В октябре 2008 года подозреваемого в совершении тяжкого преступления объявили в розыск. Двух других участников преступления задержали сотрудники полиции. Они осуждены и отбывают наказание в местах лишения свободы.

 

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Михайловскому району установили местонахождение и задержали последнего подозреваемого на территории Уссурийска. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: