Последней участнице дела об избиении школьницы во Владивостоке вынесен приговор

 Школьницы из Владивостока в ноябре 2012 года избили сверсницу возле гаражей, снимая все это на телефон и комментируя происходящее. Все они учились в разных школах, их жертва была младше обидчиц. Позднее видео избиения появилось в одной из соцсетей.

 

Преступление получило огласку по всей России, избитую девочку поддержали подростки всех российских регионов, уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов потребовал строгого наказания для школьниц.

 

Две участницы этого преступления уже приговорены к условному лишению свободы на три года (с испытательным сроком три года) и два года (с испытательным сроком на два года) соответственно. Последней участнице приговор вынесен на днях — Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил гесовершеннолетнюю жительницу краевого центра к условному лишению свободы на срок 2 года (с испытательным сроком 2 года). 

 

Девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство), сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.  

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.