\»Криминальный\» секс вышел боком для двух жителей Владивостока

В городе Владивостоке за совершение изнасилования трем жителям города вынесен обвинительный приговор – об этом ИА «VladNews» сообщает со ссылкой на  старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврору Римскую.

По следственным и судебным преследованием оказались три молодых человека – двоим по 25 лет, одному – 24. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 131, 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, в мае 2012 года в городе Владивостоке подсудимые пригласили в гости знакомых девушек, все вместе выпивали спиртные напитки. За полночь 23-летняя потерпевшая уснула, а её подруги разъехались по домам. Этим обстоятельством воспользовались обвиняемые. Они, применяя насилие, несколько часов насиловали потерпевшую и совершали с ней то, что на языке протокола называется «насильственными действиями сексуального характера».

В  итоге суд приговорил двух 25-летних парней к реальному лишению свободы – 5 и 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Третьему подсудимому суд назначил 3 года лишения свободы условно. 

Теперь двум любителям криминальной страсти предстоит поехать в неволю по малоавторитетной в уголовных кругах статье. Возможно, это станет для них хорошим уроком на будущее.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: