Конкуренты подожгли киоск на рынке во Владивостоке

 

Во Владивостоке на рынке в районе Тухачевского загорелся продуктовый киоск. Как сообщает «Ночной дозор», на пульт пожарной охраны поступил вызов о том, что из помещения валит дым.

Как рассказали работники круглосуточного магазина, что находится, напротив, к ним зашла девушка и сообщила, что из соседнего ларька пахнет дымом. Продавцы выбежали на улицу и немедленно сообщили о случившемся в нужные инстанции.

Нужно отдать должное, сотрудники пожарной охраны на место возгорания прибыли незамедлительно. Поэтому пламя не успело распространиться по всему киоску. В момент возгорания помещении никого не было. Да, и как заверили брандмейстеры, особо товар не пострадал. Разве что немного подкоптился.

По предварительной версии, возгорание произошло из-за неисправности проводки. Только вот очевидцы предложили свою версию случившегося. По их мнению, это поджог конкурентов.

В точных причинах пожара предстоит еще разобраться. А пока ларек придется закрыть, хоть местные жители и сетуют по этому поводу. Продукция в нем, по их словам, пользовалась большим спросом.

Все фото  — ЗДЕСЬ.