Коллеги по работе стали коллегами по ДТП во Владивостоке

 

Участников ДТП на Днепровской во Владивостоке  роднит не только место работы, но и подписи под одной схемой аварии. Да и коротать время заложники стихийных последствий решили в одной машине. Коллеги по работе выяснять, кто прав, а кто виноват – не стали. Ведь в этом случае, у обоих пострадавших один общий враг, — сообщает «Ночной дозор».

Днем столбик термометра упорно ползет вверх. Значит, и оставшийся снег продолжает таять. Зато к вечеру потоки воды начинают замерзать. Поэтому, любые комментарии излишне. Бороться с гололедом приходится практически каждому городскому водителю. В некоторых случаях, как, например, этот, путь домой занимает не один час.

И мини-Паджеро, и Нисан Блюберд теперь отправятся в автомастерскую. Впрочем, для Митсубиси этот визит будет не первым. Судя по надписи на задней фаре, в руках мастеров машина уже побывала. Поэтому, следующий ремонт Паджеро будет не в новинку. Не будет новшеством и очередное обвинение дорожных служб в бездействии. Отдаленные районы города давно ждут снегоуборочную технику в гости. Вот только она, нарушая все правила приличия, такие приглашения откладывает "на потом".

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: