Пьяная водительница, врезавшись в бордюр,попыталась стать «жертвой» другого ДТП

 

Ночные прогулки по дороге к хорошему не приводят. Можно оказаться в машине скорой помощи.

Как рассказали очевидцы, женщину, которую осматривают медики, никто не сбивал. Дело происходило следующий образом. Молодые люди ехали по улице Выселковой в сторону Луговой. И увидели впереди аварию. Как и полагается, скорость снизили. И ехали параллельно друг другу.

Первая авария произошла, как утверждают очевидцы, по вине владелицы Ванетта. Она налетела на бордюр. Решила выйти и найти причину ДТП. Не замечая проезжающих мимо автомобилей, женщина шла посреди проезжей части. Молодые люди, что находились в Тойоте Кресте и Короле остановились. И тогда она просто упала на капот стоящей Кресты. Повредив тем самым кузов иномарки.

После стала сетовать на боль в ноге. Пострадавшей вызвали скорую помощь. По словам сотрудников ДПС, женщина находилась в сильном алкогольном опьянении, — сообщает телепередача «Ночной дозор». И по результатам осмотра травм не обнаружили.

Девушка, которая управляла Тойотой Крестой, сильно переживала за состояние пострадавшей, но так как вины ее нет, быстро покинула место аварии. А вот владелицу Ванетта по ее настоянии госпитализировали. Но это лишь на время освобождает ее от разбирательства в автоинспекции.

Все фото — ЗДЕСЬ.