Яма на дороге во Владивостоке стала причиной аварии сразу трех авто

 

Сколько еще машин попадут в дорожную западню на ул. Новоивановской во Владивостоке? Вполне обоснованно возмущены состоянием асфальта и на Луговой. Здесь одна яма стала причиной аварии сразу из трех средств передвижения, — сообщает телепередача «Ночной дозор». Сама рытвина находится за несколько метров от места аварии. Но, судя по тормозному пути «Тойоты Хариер», эта версия вполне правдоподобна. Спорят лишь об одном – о скорости кросовера.

Впрочем, в плотном потоке выше 60 не разгонишься. Да и ямы легче объезжать на минимальной скорости. В любом случае, удар получился не слабый. Первым делом пришлось обратиться к помощи медиков. К счастью, статус учетного этому ДТП так и не присвоили. Водитель универсала отказался от госпитализации. Впрочем, после к медикам обратиться все равно придется. Молодой человек получил травму головы и несколько ушибов. К счастью, на этом число пострадавших закончилось.

Прибегнуть к посторонней помощи придется и самому «Аккорду». От удара по заднему колесу, машина потеряла форму, и передвигаться самостоятельно неспособна. Легкий косметический ремонт предстоит и «Хариеру», и даже автобусу. Последний, кстати, планирует завтра уже выйти на линию. Если бумажная волокита закончится. Однако, эта сторона вопроса может затянуться. Ведь в данном случае главным виновником считают дорожный изъян, а значит, в деле есть четвертая, виноватая сторона. К чему же приведут эти обвинения дорожных служб, пока не известно. Не ясно так же, сколько еще автожертв насчитают на этом участке дороги.

Все фото — ЗДЕСЬ.