Из-за \»пьяного\» ДТП все контрактники Приморья могут остаться без праздников

6 мая около 19 часов в Фокино произошло ДТП, в котором пострадал военнослужащий-контрактник, управлявший автомашиной Mitsubishi Lancer.

Двигаясь со стороны Находки в направлении Фокино, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль рухнул в кювет. При этом, несколько раз перевернувшись, Mitsubishi Lancer пролетел порядка 20 метров и ударился о дерево. От удара водитель вылетел из салона и пролетел сквозь чащу еще около 20 метров.

На месте ДТП разбросаны части автомобиля, личные вещи водителя и множество роз — цветы тоже ехали в салоне разбитого авто.

Пострадавшего, который находился в состоянии алкогольного опьянения, госпитализировали с тупой травмой живота и черепно-мозговой травмой. Сейчас врачи борются за жизнь мужчины — он оказался военнослужащим-контрактником Приморской флотилии.

После этого случая, как сообщает корреспондент ИА «Приморье24», в тот же вечер военнослужащие близлежащих частей были собраны по большому сбору. Не исключено, что на казарменном положении им придется провести все майские праздники — как говорится, «от греха подальше».

 

ФОТО