Инспекторы ДПС проводят проверки по фактам ДТП с участием нетрезвых водителей

В дежурную часть отдела полиции города Владивосток поступило сообщение о ДТП с участием нетрезвого водителя.

На автодороге Хабаровск – Владивосток в пригороде Владивостока произошло столкновение двух автомашин. Водитель Subaru Legacy выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Toyota Sprinter.

В результате удара водитель Sprinter получил сотрясение мозга. Его автомашина не подлежит восстановлению. Водитель Subaru Legacy в автоаварии не пострадал. Медицинское освидетельствование показало, что в крови водителя Subaru содержится значительное количество алкоголя.

Аналогичное ДТП произошло в сегодня Артеме.

При выезде из города Артем водитель Nissan March совершил столкновение автомашиной Nissan Gloria.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС установили, что водитель March не предоставил приоритета автомашине, двигавшейся по главной дороге. В результате столкновения пострадал водитель и два пассажира March. Молодые люди с черепно-мозговыми травмами и переломами доставлены в больницу. Водитель Nissan Gloria не пострадал.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель Nissan Gloria лишен водительского удостоверения. Нарушитель имел признаки алкогольного опьянения и отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

По фактам дорожно-транспортных происшествия с участием нетрезвых водителей сотрудники Госавтоинспекции проводят проверки. В отношении нарушителей составлены административные протоколы. Им грозят серьезные штрафные санкции: лишение права управления автотранспортом на срок до 2 лет, а также до 15 суток ареста.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.