Семейный скандал вылился в метание горшков,торшеров и попытку суицида

 

О том, что происходит во дворе дома по улице Кирова, 101 во Владивостоке сообщили очевидцы, машина которых чуть было, не пострадала из-за семейной ссоры. Молодые люди заехали во двор, чтобы развернуться, и прямо в полуметре от капота их машины упал горшок с цветком. Авто отогнали, а вот щедрые хозяева квартиры продолжали делиться, всем что нажили.

Молодые люди, что наблюдали за всем этим, по началу подумали, что кто-то просто поленился в столь поздний час вынести мусор, поэтому прибегнул к такому способу. Но когда в ход пошли торшер и различные предметы быта, стало ясно, что идет бытовая ссора.

Чуть позже появилась и сама хозяйка квартиры, которая под покровом ночи сметала следы земли с подоконника. И, видимо, получила ответ, который ей вовсе не понравился, залезла на подоконник и со словами, что выйдет через окно, уже было шагнула, но в последний момент сожитель поймал ее.

Благо машины, что припаркованы во дворе, не пострадали от выяснений отношений. Все горшки падали в полуметре от них и просто скатывались под колеса.

Завидев объективы видеокамер, виновники торжества поутихли, а позже и вовсе помирились.

Все остальные фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: