Голая пассажирка маршрутного автобуса повергла в шок жителей Владивостока

60-летняя голая женщина, появившаяся на автобусной остановке, ввела в ступор горожан. Через некоторое время нарушительница спокойствия села в маршрутный автобус. Вывести женщину из салона смогли только сотрудники «скорой помощи»,сообщает сайт Первого интернет-телевидения Приморья»
В полицию поступило сообщение о том, что в маршрутном автобусе №41Ч сидит абсолютно голая шестидесятилетняя женщина и выходить не собирается.
Прибывший наряд вневедомственной охраны попытался уговорить женщину покинуть пассажирское сиденье, но все безрезультатно. Вынести женщину насильно сотрудники полиции не могли. Куда нести голую женщину они не знали.
Тогда полицейские стали дожидаться приезда «скорой помощи».
Евгений, очевидец: «Она вот из-за диспетчерской зашла сюда, взяла урну и давай танцевать. Она была в трико, но без бюзгалтера. Потом мы милицию, чтоб девушку забрали. Потом она выходит из-за диспетчерской вообще голая. Голая зашла, и села в автобус».
Завершив очередной маршрут, автобус стоял на остановке. Водитель даже не заметил, как нагая женщина забралась в маршрутку.
— Она зашла, да и все.
— Разделась по дороге да, получается?
— Не знаю… По дороге разделась и зашла, я ее вообще не видел.
В результате маршрутный рейс автобуса задержался почти на два часа. Примерно столько времени сотрудники «скорой помощи» ехали к месту вызова. Врачи зашли в автобус и обнаружили женщину лежащей уже на заднем сиденье маршрутки.
Несколько минут медики пытались уговорить женщину пройти к ним в машину. Переговоры успехом не увенчались. Тогда сотрудники скорой накинули на тело женщины простыню и силой вывели из салона автобуса. Посадив нарушительницу спокойствия в машину, врачи доставили женщину в Психиатрическую лечебницу для обследования.
Подобный случай происходит во Владивостоке не в первый раз, 5 июля обнаженная женщина атаковала автомобили на оживленной автотрассе.
20 апреля покой жителей улицы Запорожской нарушил голый мужчина. Буйный гражданин в течение около получаса бросался на проезжавшие машины, прежде чем его скрутили сотрудники полиции.
А в прошлом году по оживленной автомагистрали житель Владивостока бегал в одном нижнем белье, таким экстравагантным способом он решил отметить День народного единства.

ФОТО