Ночью во Владивостоке сгорели два транспортных средства

 Микроавтобус и легковая машина сгорели во Владивостоке в ночь с субботу на воскресенье, с 26 по 27 июля. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, причины возгорний устанавливаются.

 

Ночью в воскресенье 27 июля на пульт пожарной охраны в 03.57 поступило сообщение о горящем на улице Чапаева легковом автомобиле Nissan AD. Пожарные расчеты прибыли на место спустя шесть минут. Огонь был локализован в 04.07, а затем полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 4,5 кв. метра. Салон иномарки полностью выгорел.

 

В этот же день на пульт пожарной охраны в 06.52 поступило аналогичное сообщение о том, на улице Чкалова горит микроавтобус Mitsubishi Delica. Пожарные прибыли на место возгорания спустя четыре минуты. В 07.03 огонь локализовали, а в 07.16 полностью ликвидировали. Общая площадь пожара составила 1,5 кв. метра. У микроавтобуса выгорел моторный отсек и правое крыло.

 

По тревоге на место пожаров выезжали девять человек личного состава и две единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.