Желающие поплавать приходите под Воропаевский мост Владивостока

Из-за огромного количества осадков во Владивостоке местные автомобилисты уже ничему не удивляются, так как постоянно, когда льёт ливень, то затапливаются конкретно одни и те же места в городе. Улицу Борисенко и дорога на ней почти полностью «отрезало». Затем, под воду практически ушла и Фадеева со Спортивной. Проездная же дорога под мостом Воропаева – вообще сплошная вода, так что те, кто желает поплавать, и ещё не накупался – милости просим.

 

Конечно, народ жалуется, уже надоело обивать дороги и пороги администраций в надежде найти наконец-таки хоть какое-нибудь решение этой проблемы, но пока что всё бес толку. С другой стороны, само географическое положение Владивостока уже есть причина сильным осадкам.  Сильнейшие ливни вот уж который год заливают дорогу под Воропаевским мостом, а сейчас она так вообще похожа на конкретное такое озеро. Водители – экстремалы не раз пытались его преодолеть, да вот только вот вконец загубили свои машины.

Ещё один «водный аттракцион» рядом с кинотеатром «Океан». Там тоже автомобили плавают. Не так, конечно, как под мостом Воропаева, но всё-таки. Проезд по улице Борисенко и остановки «Клубной» напряжённый и тяжёлый до сих пор.

 

Владивосток является обладателем очень интересного климата. Лето тут начинается аж с конца июня, так как мешают огромные туманы, из-за чего долго приходится нагреваться воздуху. Яркое солнце начинает освещать город с августа по сентябрь, а июнь и июль окутан туманами и облаками. Именно в летнее время Владивосток заливают сильные дожди и ливни. Это связано с туманами,  также их приносят тайфуны, различные циклоны и фронтальные разделы. Местные жители привыкли к таким временам года. Человек ведь ко всему приспосабливается, а иначе бы мы не выжили.

 

 

Осень же во Владивостоке в основном сухая и тёплая. Она короткая, так как уже в октябре начинают появляться первые заморозки. Туманы же в этот период где-то два – три дня, не более, но ветер, конечно, не слабенький.

Зима в город приходит сухая и холодная. В среднем зима длится сто тридцать два дня. Начинается она где-то с середины ноября и аж почти до конца марта. Если начинается метель, то она может длиться с неделю! Несмотря на такие условия, город всё же прекрасен, а красоту, мы все знаем, нельзя испортить даже плохой погодой.

 

Наша компания имеет дело с велосипедами с 1998 года, поэтому смело можем заявлять, что мы знаем все об этих экологически чистых и полезных для здоровья видах транспорта. Поэтому если Вы ищете недорогой, но качественный и надежный ремонт велосипеда.  


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: