За одни сутки в Приморском крае два автомобиля врезались в столб

 Что интересно, участниками ДТП и в первом, и во втором случае стали машины марки Тойота Марк 2.

 

Водителя седана, врезавшегося в столб в Артеме, разыскивают местные стражи порядка.

 

В воскресенье, 5 апреля, на улице Кирова, в Артеме произошло жуткое столкновение. Седан Тойота направляясь в сторону Находки, въехал прямо в фонарный столб. Двое пассажиров, которые находились в салоне авто, получили серьезные травмы. К сожалению, спасти их не удалось. Оба пассажира возрастом 19 и 22 года скончались на месте. Водитель же решил сбежать от ответственности, поэтому скрылся в неизвестном направлении. Местные представители правоохранительных органов сейчас ведут поиски виновника.

 

Подробности происшествия все еще выясняются. На Тойоте остались серьезные повреждения, так что водитель явно двигался не с разрешенной скоростью. На данный момент у следователей уже есть подозреваемый. Им является житель Артема, 25-летний мужчина.

 

На месте, где случилась смертельная авария, работала полиция. Стражам порядка удалось снять отпечатки с руля и других деталей автомобиля. Поэтому сейчас уже ведутся розыскные мероприятия, направленные на задержание водителя машины.

 

Еще один седан Марк 2 не смог нормально объехать опору освещения уже сегодня утром, в приморской столице. Очередное столкновение со столбом произошло дороге возле улицы Семеновской в городе Владивосток. Машину буквально «выбросило» с проезжей части, в результате чего она оказалась на тротуаре. Удар об столб был достаточно мощным, поскольку фонарь повалился на землю. Как оказалось, виновником данного инцидента стал хозяин Тойоты. За рулем он находился изрядно выпившим. В салоне водитель был не один, а в компании еще одного пассажира. 29-летнему мужчине, получившему травмы в результате аварии, медики уже оказывают необходимую помощь.