Сотрудница угрозыска \»завлекла\» преступника в дежурную часть

Подозреваемый дал признательные показания в совершении шести квартирных краж. Материалы переданы в суд Советского района. Мужчине грозит лишение свободы на срок до шести лет,сообщает ИА Приморье24.
С февраля по апрель 2013 года в разных районах Владивостока были зарегистрированы квартирные кражи, совершённые в дневное время путем подбора ключей. Домушник выбирал квартиры, в которых были установлены входные двери китайского производства: к ним проще было подобрать отмычки. Из квартир мужчина похищал малогабаритную бытовую технику, золотые изделия, деньги – все, что легко помещалось в сумку портативных размеров.
При совершении очередной кражи вор оставил отпечатки пальцев. Злоумышленник совершил и еще один «досадный» промах: задел плечом жительницу дома, которая находилась на лестничной площадке этажом ниже, когда он покидал место преступления. Бдительная женщина запомнила приметы подозрительного гражданина.
По отпечаткам пальцев и описанию свидетеля полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый за подобные преступления 44-летний житель Владивостока.
Задержан он был на продуктовом рынке в районе Эгершельда. Сотрудница уголовного розыска заметила мужчину, чьи приметы были схожи с указанными в ориентировке. Документов у него при себе не было, поэтому девушке пришлось проявить не только профессионализм, но и женское обаяние, чтобы доставить его в дежурную часть.
В настоящий момент сотрудниками СО УМВД России по городу Владивосток окончено следствие в отношении задержанного. Он дал признательные показания в совершении шести квартирных краж. Материалы переданы в суд Советского района. Мужчине грозит лишение свободы на срок до шести лет.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.