Смерть двухлетней девочки в Находке

Городок Находка в последнее время прославился разного рода происшествиями. Вот и в этот раз одиннадцатого августа случилась трагедия — из четвёртого этажа выпала двухлетняя девочка. Малышка погибла из-за серьёзных травм. Это случилось на улице Свердлова в жилом доме. Как выяснилось в полиции, мать маленькой девочки просто ушла, оставив при этом ребёнка одного. Естественно, маленькие дети не могут сидеть на месте, им всё хочется знать, везде побывать, всё разведать. Дитё залезло на подоконник, и в итоге просто выпало из окна.

Также известно, что того же дня, только в столице Приморья, тоже случился несчастный случай, но с маленьким мальчиком. К счастью, благодаря просто какому-то чудесному совпадению, ребёнок не погиб, его спасло то, что он, выпав из седьмого этажа, застрял между стеной и кондиционером на шестом этаже. Малыша хотела вытащить его мать, но чуть было сама не улетела вниз. Благодаря соседям, которые пришли на помощь горе-матери, они вместе спасли ребёнка. Жильцы сделали из простыней подобие троса, и один из них спустился к мальчику. Маму малыша, конечно же, отругали и провели с ней конкретную беседу. Надеемся, это ей послужит уроком, что нельзя вообще оставлять ребёнка, а тем более маленького, одного дома, также её оштрафовали, чтобы совсем стало ей понятно. Случай же с двухлетним ребёнком, который разбился насмерть, шокирует. Особенно такое равнодушное поведение матери девочки, которая так легко оставила её дома одну. Как вообще могло такое прийти ей в голову? Разве её вообще после этого можно назвать матерью?

Жаль, что в нашей стране нет смертной казни, очень уж много претендентов на неё, особенно такие мамаши. Одними штрафами нельзя так легко отделаться, ведь с этой бедой ей придётся жить всю свою оставшуюся жизнь. Каждую ночь она будет просыпаться в поту и с криками, но ребёнка уже не вернёшь. Почему нельзя, прежде, чем что-то делаешь, просто подумать о последствиях? Ладно, мало ли, загорелось куда-то выйти, так хотя бы окна позакрывай, спички убери и газ перекрой, ножи попрячь с вилками, хоть что-то сделай, чтобы свести плачевную ситуацию на нет. Неужели так сложно сделать такие простые действия?

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: