Буйный пассажир Новосибирск – Владивосток

Авиалайнер вынужден был совершить экстренную посадку в Красноярске. Слишком неадекватный пассажир, который в пьяном состоянии оскорблял и выражался в адрес всех остальных летевших в этом рейсе, спровоцировал незапланированную посадку. Мужчине 56 лет, он родом из Омска. После совершения посадки его тут же приняла полиция и арестовала неадекватного пассажира на трое суток.

Полицейские привезли хулигана в отделение, оформили его, как полагается, но вот только почему-то решили дать ему не пятнадцать суток, как надо было бы со штрафом вместе, а дали всего лишь трое суток. Возможно, ему получилось «договориться», а, возможно, суд учёл то, что он никогда не привлекался и раскаивался в своём поведении.

Алкоголь творит с людьми «чудеса»: на одних он действует спокойно, а у других вызывает агрессию и буйное поведение. В любом случае, если бы авиаработники не «спаивали» для храбрости пассажиров, то может, эти случаи хоть немного бы сошли к минимуму, ведь лететь над землёй на расстоянии свыше 10 000 километров – это испытание не для слабонервных. С другой стороны виноваты и сами пассажиры, которые всё же ухищряются попасть на борт самолёта в не совсем трезвом состоянии, а после ещё и догнаться для храбрости действий. Каждый раз проводится разъяснение о том, как вести себя в самолётах, что нужно делать, что нельзя делать, но постоянно находятся «уникумы», которые просто на просто игнорируют все правила и указания авиаработников. Может, эти люди считают себя всесильными и бессмертными, но, каждый раз, история заканчивается по одному и тому же сценария: экстренная посадка, полиция, протоколы, суд, приговор. А ведь этого так легко можно избежать: просто соблюдать все правила по технике безопасности и правила пассажиров и их поведения на борту. Мы, к сожалению, все смертны, и чтобы минимизировать непоправимые случаи, которые происходят именно по вине таких ненормальных и невменяемых пассажиров, принимаются определённые меры по ужесточению контроля посадки людей на борт, их состояние. Вот только человеческий фактор никто не отменял, и абсолютно проверить всех -тоже тяжело, поэтому надеются на понимание и воспитанность людей.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: