Двойное ДТП произошло на Народном проспекте во Владивостоке

 

Двойное ДТП произошло на Народном проспекте во Владивостоке, — сообщает «Ночной дозор». Сразу что отметили молодые люди, которые стали невольными участниками аварии, это то, что их столкновение произошло первым. А второе по причине любознательности и крайней невнимательности водителей.

Первое столкновение чуть было не закончилось трагическими последствиями. Молодые люди оставили машину и отъехали по делам. А когда вернулись двое друзей направились в магазин, а третий открыл багажник и пытался что-то наладить со звуком. Неожиданно почувствовал удар в заднюю часть своей машины. Благо его не задело.

При ударе обе иномарки получили кузовные повреждения. Если Таун Айсу удалось отделаться легкой вмятиной, то владельцу Крауна пришлось прибегнуть к помощи канцелярии.

Второе дорожно-транспортное происшествие произошло прямо на глазах первых участников аварии. Как они рассказали, водитель маршрутного такси просто пытался объехать Люсиду, и засмотрелся на ДТП. Тем самым добавил в папке инспекторов ГАИ еще одну схему аварии.

К счастью, пассажиры, что находились в этот момент в салоне отделались лишь испугом. К тому же домой пришлось добираться на другом автобусе. Это дорожно-транспортное происшествие значительно замедлило движение на участке дороги.

Все фото — ЗДЕСЬ.