Двое нетрезвых парней, прогуливающихся по проезжей части, спровоцировали ДТП

 

На пульт городской автоинспекции Владивостока поступил звонок от обеспокоенных водителей о том, что в районе остановки Поликлиника двое нетрезвых парней разгуливают по всей проезжей части. Учитывая погодные условия, такая прогулка может оказаться последней. Но предупредить молодых людей сотрудники ДПС так и не успели. Опасения автовладельцев, к сожалению, оправдались, — сообщает «Ночной дозор».

Молодой человек рулевой Хонды прибыл на место аварии спустя несколько минут. Ведь именно к нему спешила девушка. Она, несмотря на свой немалый опыт вождения попросту не смогла совладать с управлением на скользкой дороге, когда увидела молодых людей. Все попытки уйти от столкновения ни к чему не привели. В итоге один из веселых и храбрых от удара оказался на проезжей части. Девушка, находясь в состоянии шока, первым делом сообщила о случившемся своему молодому человеку. А уж после в соответствующие органы. К счастью, серьезных травм молодой человек не получил. А вот его друг и вовсе не понимал серьезности ситуации. На вопрос, что они делали на дороге, ответил просто – искали пешеходный переход. Только вот поднять голову, в прямом смысле этого слова, и увидеть безопасную зону для пешехода товарищи так и не догадались.

Парня для обследования госпитализировали в дежурную больницу города. Его верный друг отправился с ним. А вот владелице Хонды сегодня вместо приятного времяпрепровождения придется провести вечер в компании со своими оппонентами. Причем вечер сулит быть напряженным.

Все фото — ЗДЕСЬ.