Двое молодых людей на мопеде наскочили на «лежачих полицейских»

 

Лежачий полицейский на то и существует, чтобы ограничивать скорость на опасных участках. Поэтому забывать про них не стоит. Если на машине можно просто подпрыгнуть, то на двухколесном транспортном средстве наезд на него опасен для здоровья. так произошло в случае на Шкипера Гека во Владивостоке.

Как сообщает «Ночной дозор», все произошло в доли секунд. Молодые люди на мопеде двигались по улице Шкипера Гека в сторону Фуникулера. Скорость была небольшая по техническим характеристикам средства передвижения. И наскочив на искусственную неровность, их подбросило. Пассажир и водитель мопеда слетели с него и упали на асфальт, а сверху прилетел и сам двухколесный друг.

При падении водитель получил травмы лица, а вот его товарищ отделался гораздо легче, поцарапал руки. Очевидцы бросились оказать первую медицинскую помочь до прибытия врачей. Но как оказалось, пассажир мопеда учится в медицинском вузе, поэтому сам мог оценить ситуацию.

Прибывшие на место медики осмотрели пострадавших и госпитализировали. А мопед пока остался под присмотром, чуть позже молодые люди обещали его забрать.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: