Два авто сшиблись лоб в лоб во Владивостоке

 

Во Владивостоке на проспекте Острякова два авто выехали на главную с второстепенных дорог и друг друга не заметили. Лоб в лоб столкнулись Краун и Лексус.Как сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор», легковой автомобиль поворачивал в направлении Первой речки, внедорожник намеревался продолжить движение в сторону инструментального завода.

По словам водителя Тойоты Краун, он благополучно выехал на главную дорогу, когда в него врезался Лексус. Водитель седана говорит, что на момент удара уже остановился, но всё произошло слишком быстро, поэтому он даже не успел посигналить оппоненту. В свою очередь рулевой внедорожника рассказал, что свой маневр совершал, соблюдая меры предосторожности. Сначала посмотрел налево, и только убедившись в безопасности, начал выезжать. Перевел взгляд направо и не заметил Тойоту. Мужчина полагает, что водитель Крауна совершил выезд слишком резво, ведь ещё секунду назад никого не было, и дорога была чистой.

Участники аварии пригласили на место ДТП сотрудников дорожно-патрульной службы. Между тем рулевой седана обратился к представителям службы безопасности расположенного напротив банка. Мужчина считает, что если авария попала в зону действия камер видеонаблюдения, то их записи помогут расставить все точки над "И".

Другие фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: