За сутки в ДТП было травмировано семеро приморцев

 За прошедшие сутки в Приморском крае зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 6 человек, было травмировано 7 человек, поданным пресс-службы ГИБДД по Приморскому краю. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

 

Во Владивостоке в четверг 16 января, в восемь утра на улице Сахалинская водитель автомашины «Ниссан Мистраль» сбил 45-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая была госпитализирована с переломом таза и плеча.

 

Еще одно происшествие было зарегистировано в ночь на пятницу в Находке, где водитель «Тойота Вольтз» не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень. В ДТП пострадали двое пассажиров автомашины. Обоим поставили диагноз: сотрясение мозга и перелом носа. На водителя составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

 

Дорожно-транспортное просшествие, в котором пострадала несовершеннолетняя, произошло в селе Крутой Яр Красноармейского района. Как сообщао информационный портал «ПТР-Новости» ранее, благодаря ремню безопасности, девушка отделалась только сотрясением мозга.