Всплеск автоаварий со смертельными исходами зафиксирован в Приморье

 Всплеск дорожно-транспортных происшествий со смертельными исходами зарегистрирован на территории Приморья, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

 

В поселке Трудовое на улице Пшеничная 21-летний мотоциклист не справился с управлением и совершил  опрокидывание в кювет. Травмы, полученные в результате падения, оказались не совместимыми с жизнью.

 

В Партизанском районе на автодороге Находка — Лазо — Ольга — Кавалерово произошло «лобовое» столкновение двух автомашин. В результате погиб 28-летний мужчина. Аварию спровоцировала 23-летняя девушка. Она села за руль в состоянии алкогольного опьянения,  не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения. Пассажир получил смертельные травмы. Девушку  госпитализировали в лечебное учреждение с травмами головы, груди и бедра.

 

Еще одна автоавария произошла на 131-м км автодороги Осиновка — Рудная пристань. Автомобиль совершил наезд на 30-летнего мужчину. В момент удара пострадавший шел посередине проезжей части. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

 

В Кавалеровском районе при столкновении мотоцикла и автомашины травмы, несовместимые с жизнью, получил 17-летний подросток. При выезде со второстепенной дороги на главную водитель двухколесного транспортного средства не убедился в безопасности маневра и сам спровоцировал ДТП.  Врачи, прибывшие на место, диагностировали смерть молодого человека.

 

По всем фактам ДТП полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествий.