Всплеск автоаварий со смертельными исходами зафиксирован в Приморье

 Всплеск дорожно-транспортных происшествий со смертельными исходами зарегистрирован на территории Приморья, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

 

В поселке Трудовое на улице Пшеничная 21-летний мотоциклист не справился с управлением и совершил  опрокидывание в кювет. Травмы, полученные в результате падения, оказались не совместимыми с жизнью.

 

В Партизанском районе на автодороге Находка — Лазо — Ольга — Кавалерово произошло «лобовое» столкновение двух автомашин. В результате погиб 28-летний мужчина. Аварию спровоцировала 23-летняя девушка. Она села за руль в состоянии алкогольного опьянения,  не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения. Пассажир получил смертельные травмы. Девушку  госпитализировали в лечебное учреждение с травмами головы, груди и бедра.

 

Еще одна автоавария произошла на 131-м км автодороги Осиновка — Рудная пристань. Автомобиль совершил наезд на 30-летнего мужчину. В момент удара пострадавший шел посередине проезжей части. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

 

В Кавалеровском районе при столкновении мотоцикла и автомашины травмы, несовместимые с жизнью, получил 17-летний подросток. При выезде со второстепенной дороги на главную водитель двухколесного транспортного средства не убедился в безопасности маневра и сам спровоцировал ДТП.  Врачи, прибывшие на место, диагностировали смерть молодого человека.

 

По всем фактам ДТП полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествий.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.