В Приморье найден водитель, скрывшийся с места ДТП

 На автодороге Шкотово – Партизанск водитель микроавтобуса Toyota Town Ace, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с иномаркой Mazda Demio.

 

В дорожно-транспортном происшествии пострадала находившаяся за рулем Mazda Demio женщина — она получила ушиб колена, а у несовершеннолетнего пассажира микроавтобуса Toyota Town Ace диагностирован перелом ключицы.

 

Водитель Toyota Town Ace скрылся с места ДТП, но его оперативно задержали. Им оказался 19-летний парень без водительского удостоверения. По его словам, он взял машину у тети, чтобы покататься. Молодой человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

 

«В настоящее время решается вопрос о привлечении правонарушителя  к ответственности за оставление места ДТП, управление автомобилем водителем, находившемся в состоянии опьянения и не имевшем права управления автотранспортным средством», — сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.