В Приморье два человека погибли в столкновении с грузовиком

 В Приморье на 131 км автодороги Владивосток — Находка — Порт Восточный столкнулись автомобиль «Тойота Марк 2» и грузовик «Митцубиси Фусо». Сообщение об этом постпило в дежурную часть межрайонного отдела МВД России «Партизанский». На место автоаварии прибыли полицейские, бригада скорой медицинской помощи и спасатели МЧС.

 

Полицейские установили, что вблизи села Новолитовск водитель «Тойоты» при движении со стороны Владивостока в Находку выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Мицубиси». В результате столкновения автомобили загорелись. Водитель грузовика «Митцубиси» успел самостоятельно покинуть горящую кабину. В то вермя как водитель и пассажир «Тойоты Марк 2» погибли.

 

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства ДТП.

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, установить личность погибших из автомашины «Тойота Марк 2» не представилось возможным. Если Вы владеете какой-либо информацией о происшествии, сообщите в любой близлежащий отдел полиции, либо по телефонам  МОМВД России «Партизанский»: 8(42-365) 21-202, 8(42-365)21-478, 8(42-365)21-722.