Серия автоаварий стоила жизни трем приморцам

 Трое приморцев погибли в автомобильных авариях, произошедших за последние несколько дней в крае. Среди погибших были и пешеходы, и водитель транспортного средства. 

 

На территории Дальнегорского городского округа неизвестный водитель на  неустановленном автомобиле, двигавшийся со стороны села Сержантово в сторону поселка Рудная Пристань, наехал на 72-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Полицейские ведут поиск водителя, скрывшегося с места ДТП.

 

В Ханкайском районе на автодороге Михайловка-Турий Рог водитель иномарки «Тойота Спринтер» совершил наезд на 70-летнюю женщину. Песионерка, переходившая проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода, получила несовместимые с жизнью правды.

 

Еще одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом зафиксировано в Находке. Водитель автомобиля «Сузуки Вагон», который двигался с высокой скоростью со стороны бухты Мусатого в сторону улицы Арсеньева по грунтовой дороге, не справился с управлением. Иномарка опрокинулась, 27-летний водитель от полученных травм скончался в карете «скорой помощи». Полицейские выяснили, что погибший не имел права управления транспортным средством. 

 

По всем фактам ДТП полицейские проводят проверку и устанавливают обстоятельства происшествий.