Пьяные водители убили 49 приморцев 2013 году

 По вине приморцев, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения в 2013 году произошло 345 ДТП, в которых погибло 49 человек, а 482 челвоека получили ранения. По сообщению пресс-службы ГИБДД Приморского края среди тех нетрезвых автомобилистов были те. кто находился под воздействием наркотиков.

 

Например, 29 июня прошлого года в Артеме водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения,наехал на пожилую женщину. Пострадавшая скончалась в больнице от полученных травм.

 

Через две недели, 13 июля 2013 года в Партизанском районе еще один водитель под воздействием наркотиков, совершая маневр на опрежение,  столкнулся с «Мицубиси Миникаб». Пострадавшими оказались две женщины — пассажирка и водитель «Мицубиси», к счастью, обошлось без летального исхода. 

 

В Дальнереченском районе водитель «Тойота Ипсум» под действием наркотических веществ выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Киа Грандберд», пострадал пассажир «Ипсума» — мужчину госпитализировали с травмой головы и переломом руки.