Приморские дети снова становятся жертвами автомобильных аварий

 Две молодые женщины — из Находки и Фокино — в течение суток действовали на дороге с одинаковым нарушением и спровоировали аварии, в которых пострадали дети. Инспекторы ДПС в настоящее время устанавливают обстоятельства этих дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

 

Сегодня около 8 утра  в полицию поступило сообщение об автоаварии в городе Фокино.  На место происшествия прибыли  инспекторы ДПС.

Полицейские выяснили, что 27-летняя женщина —  водитель автомобиля Toyota MarkII  — при выезде  со второстепенной дороги на главную не  предоставила преимущество автомашине Toyota Sparky. В результате столкновения автомобилей пострадала 15-летняя пассажирка Sparky.   Несовершеннолетняя госпитализирована с сотрясением  мозга  и ушибом грудной клетки.

 

В Находке  25-летняя женщина — водитель Toyota  Corolla Ceres на  перекрестке не предоставила преимущество автомашине Toyota  Corolla. В результате столкновения водитель Ceres сломала ключицу. В машине находился также трехлетний ребенок. Девочка сидела на заднем сидении и была пристегнута детским удерживающим устройством. Врачи диагностировали ей  перелом ключицы.

 

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествий, в которых получили травмы несовершеннолетние. Проводятся проверки.