Причины аварии с 60-летним автолюбителем и десятилетней девочкой во Владивостоке выясняются

Сотрудники полиции всё ещё выясняют причину самой аварии, в которой погиб 60-летний автолюбитель. Он не справился с автомобилем, и протаранил грузовик, который стоял на краю дороги. Ещё полицейские также выясняют причину другой аварии, которая произошла на десятом километре дороги Владивосток – бухта Лазурная. Из-за этой аварии пострадала десятилетняя девочка.

«Mazda Proceed» ехала от Артёма по Шамаровской трассе в столицу приморья. По абсолютно непонятным причинам шестидесятилетний водитель не смог справиться с управлением и протаранил тяжеловоз, который стоял себе на обочине, и никому не мешал. Удар был невероятной силы, вследствие чего водитель погиб сразу же, а его пассажирка получила травму головного мозга и, соответственно, попала в больницу. Удивительно, но стаж водителя был тридцать пять лет! Он не привлекался за нарушения прав вождения, а в результате такая глупая и страшная смерть за рулём.

В другой же аварии из-за сорока четырёх летнего водителя мопеда в Хорольском районе чуть было не погибла десятилетняя девочка. После проведения следственных экспериментов выяснили, что мопед выехал на встречку, где и врезался в маленькую велосипедистку. Нарушителю из-за его неправомерных действий нужно будет теперь выплатить штраф около пятнадцати тысяч рублей.

Наверное, он обязан благодарить Бога за то, что девочка осталась жива. Надеемся, что это послужит ему очень хорошим примером, а также заставит не нарушать правила дорожного движения, ведь в следующий раз удача отвернётся и он окажется на скамье подсудимых, где в зале суда его будут проклинать и желать смерти семья маленького ребёнка. Хорошо, что ситуация повернулась такой стороной, а ведь могло быть всё в очень чёрных красках.

Хотелось бы, чтобы такой пример послужил, своего рода, толчком на путь осознанности всех тех, кто сидит за рулём. Поверьте, не нам решать судьбы и отбирать жизни людей. Водитель – такой же человек, он далеко не Бог на дороге, и, чтобы не стать убийцей, пусть даже поневоле, нужно так мало: просто быть внимательным и соблюдать все правила вождения и поведения за рулём. Давайте беречь друг друга, и быть внимательными друг к другу

 

Такая процедура, как удаление зуба часто становится вынужденной необходимостью. Нет смысла скрывать, что боятся этой манипуляции многие. Даже некоторые врачи относятся к процедуре с опаской.  Удаление зуба стоимость которого может быть слишком велика для вашего здоровья, поэтому лучше всего обратиться к лучшим специалистам в Рязани и Рязанской области.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: