Молодая пассажирка иномарки погибла в автоаварии в Хасанском районе Приморья

 На автодороге  Раздольное — Хасан — Посьет столкнулись два автомобиля, в результате чего пострадали водители обоих транспортных средств. а пассажирка одной из машин погибла.

 

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району. на место аварии прибыли врачи и полицейские. 

 

Выяснилось, что 30-летний водитель иномарки «Тойота Премио», проходя левый поворот, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ниссан Датсун».

 

В автоаварии пострадали водители транспортных средств, которых госпитализировали в медучреждения с различными степенями тяжести. От травм на месте ДТП скончалась 25-летняя пассажирка «Тойоты Премио». 

 

На водителя автомобиля «Тойота Премио» составлен административный материал за то, что управлял автомобилем, не имея водительских прав. Ранее мужчина был лишен права управления за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

 

По факту ДТП со смертельным исходом сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Прмиорскому краю.