Множественное ДТП случилось из-за тумана во Владивостоке

Для автомобильной аварии много не нужно: туман, скользкая дорога и, вуа-ля — вот вам идеальное место.

Утром, третьего августа, на трассе Владивостока Седанка-Патрокл свыше двадцати автомобилей стали невольными участниками дорожно-транспортного происшествия. Эта трасса оказалась настоящим катком и местом «преступления».

Сначала «первооткрывателями» такого ДТП стали три авто, так как повреждения были не сильными, то они решили на месте разъехаться, но далеко уехать не смогли, произошло столкновение трёх иномарок. После пошла авария за аварией. На данный момент пока что, как сообщают другие очевидцы и свидетели, которые там присутствовали и медики, выезжавшие на злосчастное место, пострадало около двадцати человек.

Скользкая дорога, а если ещё вдобавок и туман есть, то водители должны быть на чеку, ведь расстаться с жизнями никто не хочет, а уж тем более так нелепо и по своей вине.

Бесчисленное множество в сводках мелькают новости о кошмарных авариях, читая про которые складывается такое впечатление, что ты сам там был, и всё это происходило на твоих глазах. Люди, которые видели такие ужасы, очень тяжело отходят из-за увиденного кошмара, и испытав дикий ужас и страх. Всегда после таких новостей в голове мелькает вопрос: «А можно вернуть всё назад, исправить, изменить?» Жаль, что нет. Жизнь никогда не даёт второго шанса в таких ситуациях, всегда нужно принимать решение один раз, и, желательно, делать правильный выбор, так как больше возможности не будет.

Радует, если автомобильные катастрофы только на словах такие глобальные и масштабные, а по факту – пустяковые царапины и лёгкий шок, как было на трассе Владивостока Седанка – Патрокл. Большинство просто получили испуг, лёгкие травмы и небольшой шок. Смертельные случаи пока, на данный момент, не зафиксированы.

Хочется после такого обратиться к водителям и пешеходам, и просто, по-человечески, попросить: «Народ, берегите себя. Людям дано всего лишь раз прожить свои жизни, и очень хочется, чтобы она была не зря прожита, а тем более закончить её на какой-нибудь трассе, среди груды осколков и запчастей». 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: