ДТП во Владивостоке: Разворот на страх и риск – альтернатива пробке

 

Дорожно-транспортное происшествие на улице Котельникова во Владивостоке. Столкнулись «Тойота Спасио» и «Дайхатсу Териос Кид». Пострадавших нет.

«Тойота Спасио» двигалась по Котельникова со стороны Площади Баляева, в этом месте водитель намеревался развернуться, чтобы продолжить движение в сторону Нейбута. Такой маневр здесь ежедневно совершают сотни, если не тысячи водителей, не желающих стоять в пробке к выезду из-под моста. Поворот налево в этом месте разрешен, однако же, как показывает практика, поворачивать к шиномонтажной мастерской практически никто не собирается, водители по большей части совершают разворот и зачастую злоупотребляют предоставленной возможностью. Аварии на этом участке стали обычным явлением.

Водительница «Дайхатсу» двигалась в сторону Баляева в первом ряду и не успела затормозить когда, в поле зрения появилась «Тойота». Обзор водительнице «Териоса» закрывали шедшие вторым рядом автомобили, водитель которых притормозили, чтобы пропустить таксиста. Удар пришелся прямо в водительскую дверь минивэна. Люди в аварии не пострадали, автомобили получили незначительные кузовные повреждения, место происшествия они покинут своим ходом. Инспекторы ДПС составили схему ДТП и направили участников аварии на Фонтанную.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: