ДТП во Владивостоке: грузовик встал на два колеса и оставил за собой полосу разрушений

Около 00.20 на пульт дежурного МЧС поступил сообщение, что на улице Бородинской около дома 46/60 перевернулся грузовик. Груженый самосвал вылетел с проезжей части и, врезавшись в бетонное ограждение, завалился на бок. В аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на vl.ru

Очевидцы происшествия рассказали, что грузовик ехал со Снеговой пади в сторону кольца Багратиона. На одном из поворотов груженый автомобиль занесло, он встал на два колеса и начал заваливаться на бок. После чего перелетел через бордюр, снес несколько деревьев и разбил бетонный забор.
К моменту прибытия спасателей врачи скорой помощи уже госпитализировали пострадавшего пассажира. Водителя многотонника зажало в кабине. Спасателям потребовалось более часа чтобы деблокировать рулевого Shacman при помощи спецоборудования, потому что сбитое им дерево застряло в кабине и зажало водителю ноги. Когда же удалось достать пострадавшего, врачи скорой помощи доставили его в больницу.

По счастливой случайности на дороге и на тротуаре никого не было. Прибывшие сотрудники полиции составили материалы по делу и временно перекрыли проезжую часть. Чтобы поставить грузовик на колеса пришлось вызвать эвакуатор, который в последствии отвез его на стоянку временного хранения. По предварительной версии причиной аварии стал отказ тормозов Shacman.

ФОТО 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: