ДТП стало причиной сегодняшней пробки в районе Дальпресса

По-прежнему на месте ДТП остаются два автомобиля, из-за которых образовалась большая пробка в районе остановок Первая Речка и Дальпресс во Владивостоке. Столкновение автомашин произошло на самом узком участке дороги — перекрестке возле железной дороги. 
И, как сообщает Saytoday с места события, по предварительной версии, причиной аварии стала невнимательность водителей — машины просто «не в писались в поворот». Традиционно автомобили паркуются здесь с двух сторон дороги, сужая ширину проезда до одной полосы. И, когда на повороте в районе Куперовского железнодорожного поворота встречаются две крупногабаритные машины, разойтись им практически невозможно. При попытке это сделать (особенно — при большой скорости) ДТП уже неизбежно. Так случилось и на этот раз: большегруз нанес серьезные повреждения Фольксвагену, смяв левый бок задней части автомашины.
Пока участники аварии ожидают приезда аварийного комиссара — пробка не уменьшается, а периодически и возрастает из-за перекрытий железнодорожного переезда.

ФОТО