ДТП с участием седана и бензовоза произошло во Владивостоке

29 января около 23.00 на светофоре в районе площади Баляева не поделили дорогу Toyota Mark II и бензовоз Hino. Оба участника аварии не признают свою вину и утверждают, что двигались на зеленый сигнал светофора.

Как сообщил корреспонденту VL.ru водитель Toyota Mark II, он двигался со стороны Рудневского моста в сторону Луговой. Подъезжая к перекрестку молодой человек, обратив внимание на зеленый сигнал светофора, продолжил движение.

Внезапно с левой стороны хозяин легковушки увидел бензовоз, который поворачивал в сторону улицы Стрелочной и не собирался останавливаться. В результате на полном ходу Hino протаранил седан в левый борт. От удара Mark II развернуло на 180 градусов.

Выйдя из машины водитель Toyota увидел, что вся левая часть машины деформирована, кроме того, автомобиль потерял возможность к самостоятельному дальнейшему передвижению. Второй участник аварии отделался лишь незначительными повреждениями передней части кабины.

Стоит отметить, рулевой бензовоза также не считает себя виновным в ДТП и утверждает, что именно он ехал на зеленый сигнал светофора.

Оба участника аварии остались на месте происшествия дожидаться сотрудников ГАИ для дальнейших разбирательств.

 

ФОТО



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.