ДТП с участием седана и бензовоза произошло во Владивостоке

29 января около 23.00 на светофоре в районе площади Баляева не поделили дорогу Toyota Mark II и бензовоз Hino. Оба участника аварии не признают свою вину и утверждают, что двигались на зеленый сигнал светофора.

Как сообщил корреспонденту VL.ru водитель Toyota Mark II, он двигался со стороны Рудневского моста в сторону Луговой. Подъезжая к перекрестку молодой человек, обратив внимание на зеленый сигнал светофора, продолжил движение.

Внезапно с левой стороны хозяин легковушки увидел бензовоз, который поворачивал в сторону улицы Стрелочной и не собирался останавливаться. В результате на полном ходу Hino протаранил седан в левый борт. От удара Mark II развернуло на 180 градусов.

Выйдя из машины водитель Toyota увидел, что вся левая часть машины деформирована, кроме того, автомобиль потерял возможность к самостоятельному дальнейшему передвижению. Второй участник аварии отделался лишь незначительными повреждениями передней части кабины.

Стоит отметить, рулевой бензовоза также не считает себя виновным в ДТП и утверждает, что именно он ехал на зеленый сигнал светофора.

Оба участника аварии остались на месте происшествия дожидаться сотрудников ГАИ для дальнейших разбирательств.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: