ДТП произошло минувшей ночью на 14 км гострассы во Владивостоке

 

ДТП произошло минувшей ночью  на 14 километре во Владивостоке. В эвакуации нуждается как экипаж, так и сама машина. Непростая ночь выдалась и для экипажа Тойоты Краун. Загородная трасса приготовила сюрприз этому седану. Вот только самим участникам повезло чуть больше: госпитализация не понадобилась – обошлись парой уколов. Это, после такого количества ударов машины, можно считать удачей.

На этом, к счастью, травмы пассажира кончились. Зато присутствия духа экипажу Крауна не занимать. В такой непростой ситуации они нашли вполне приемлемый выход. Не подумайте дурного: за рулем мужчина – в рот ни капли. Теперь же руля под рукой нет. Вернее, сама баранка на месте, но использовать ее по назначению не придется еще очень долго. Потому, молодой человек имеет полное право расслабиться. Ведь свой водительский долг он выполнял до конца. Жаль, обстоятельства сложились не в его пользу. Зато другу теперь – компания. Сообразить на двоих, притом вполне законно.

Все живы-здоровы, а остальное до пенсии заживет. Что до машины, так она временно отдохнет на стоянке. Для езды Краун пока совсем не пригоден. Однако небольшое вложение времени и средств могут серьезно поправить положение жертвы гололеда и невежливости. Остается лишь дождаться решения владельца.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: