Драка между водителями закончилась для одного из них в больнице

На Фанзаводе выяснение отношений между автомобилистами закончилось дракой. Один из участников потасовки проехал несколько десятков метров уцепившись за дверь машины своего противника. В результате он получил серьезную травму головы,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья. 
Эту драку теперь обсуждают все жители улицы Успенского. Восстанавливать картину событий пришлось с помощью записи наружного наблюдения. Все началось с небольшой аварии, которая произошла на придомовой дороге. Ничего серьезного — две иномарки слегка притерлись. На мгновение машины пропадают из виду. Через секунду в кадре появляется одна из них и на ее двери уже висит человек.
Что происходило дальше, рассказали очевидцы происшествия. Иномарка с оседлавшим ее человеком на высокой скорости пронеслась по кварталу. Водитель машины всеми силами пытался скинуть своего противника. Но даже при резком повороте молодой человек удержался. Тогда автомобилист не сбавляя скорости левым боком врезался в припаркованную Toyota Funcargo.
Наталья, хозяйка Toyota Funcargo: «Очевидцы говорят, что малолитражка стукнула. Начала скрываться. Ее пытались остановить. Молодой человек зацепился за ее дверь. В итоге его стукнули об мою машину. Он упал, весь в крови. А те скрылись».
Пострадавшего с тяжелой травмой головы увезли в больницу. На месте происшествия осталась только хозяйка разбитой малолитражки. Девушка призналась, что работает в этом районе всего 2 месяца. Но за столь не продолжительный срок поняла, что криминогенная обстановка здесь неблагоприятная.
Наталья, хозяйка Toyota Funcargo: «Район ужасный. Здесь машина стояла сгоревшая. Тут, скорее всего, место ничего хорошего. Стояла сгоревшая машина. Ее уволокли где-то недель полторы назад. Универсал какой-то. Вообще тут одни узбеки и алкаши насколько я поняла».
Пока сотрудникам полиции не удалось найти скрывшегося водителя. Но у следователей есть запись с камеры наблюдения, поэтому установить личность беглеца будет не сложно. Мужчине сейчас может грозить уголовная ответственность, ведь пострадавший по его вине автомобилист находится в тяжелом состоянии.

ВИДЕО 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: