Для поиска пропавшей в Уссурийске 8-летней Насти Луцишиной нужны еще волонтеры

Для поиска пропавшей в Уссурийске (Приморский край) 8-летней Насти Луцишиной нужны еще волонтеры. Всех, кто может принять участие в поисках, просят откликнуться и связаться с координатором Дмитрием по телефону:  8-914-717-0280.

Инфокоординаторы — 8-914-667-2033

 

Ранее сообщалось, что власти Уссурийска объявили о намерении выплатить 500 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении Насти Луцишиной.

 

Напомним, с заявлением об исчезновении ребенка 19 февраля в полицию обратилась мать девочки. Женщина сообщила, что Настя вышла из здания школы после тренировки по легкой атлетике и домой не вернулась.

По факту пропажи ребенка уже возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство малолетнего»). К расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России.

В поисках задействованы 120 сотрудников органов внутренних дел, представители частных охранных предприятий, сотрудники МЧС, волонтеры. Листовки с фотографией и указанием примет ребенка размещены на остановках общественного транспорта, в учреждениях и на информационных стендах Уссурийска.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: