Для поиска пропавшего мальчика Сережи Полевого мобилизованы все силы полиции

оиском пропавшего в воскресенье в бухте Стеклянная 10-летнего мальчика занимаются сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, ГИБДД.

В воскресенье около 16 часов в дежурную часть УМВД России по Приморскому краю обратилась 28-летняя женщина и сообщила, что ее малолетний сын ушел гулять по пляжу в районе бухты Стеклянная и до настоящего времени его местонахождение не обнаружено. При себе у ребенка находилась цифровая видеокамера «Сони». Незамедлительно на место были отправлены сотрудники полиции, розыскная собака довела оперативников от пляжа до дороги, где потеряла след мальчика.

Сейчас в месте, где пропал ребенок, местность продолжают прочесывать сотрудники полиции и кинологи с собаками. Акваторию бухты патрулирует полицейский катер, оснащенный необходимыми средствами связи.

Поиск пока не дает никаких результатов.

Приметы ребенка: рост 130-145 см, на вид 10 лет, плотного телосложения, глаза серые, волос светлый. В день исчезновения мальчик был одет в серый свитер, черные джинсы с карманами, черные ботинки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, просим сообщить в ближайший отдел полиции.