Дирекция детского дома считает, что Руслана Рыбакова могли избить где угодно, но только не в детдоме

31 октября в детском доме № 2 Владивостока прошло заседание объединенной выездной комиссии по проверке фактов избиения воспитанника детдома 11-летнего Руслана Рыбакова. В заседании комиссии приняли участие сотрудники городской прокуратуры, отдела образования города Владивостока, руководить аппарата уполномоченного по правам человека в Приморском края, дирекция детского дома и депутат ЗК Собрания ПК Павел Серебряков.

Напомним, что поводом для работы комиссии стало решение краевой прокуратуры проверить факты,о которых недавно рассказала программа «Вести: Приморье». Руслан и его родственники утверждали, что мальчик подвергается насилию в стенах детдома.

Сегодня члены комиссии пытались всесторонне изучить ситуацию, в которой оказался Руслан Рыбаков. Дирекция детского дома считает, что мальчика могли избить где угодно, но только не в детском доме. Руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в ПК Михаил Журавский обратил внимание на то, что органы опеки не должным образом занимаются вопросами опекунства Руслана. Прокуратура продолжает проверку фактов избиения мальчика.

 

ВИДЕОРЕПОРТАЖ



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.