Девять человек пострадали в двух серьезных авариях в Приморье

За прошедшие сутки в 13 ДТП в Приморском крае пострадало 22 человека, погибших нет. В двух авариях сразу пострадало 9 человек.

Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 5 человек. Авария произошла в Шкотовском районе края. 39-летний мужчина за рулём «Субару Форестер» двигался в сторону Находки, на 29 км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» транспорт потерял управление, совершил «лобовое» столкновение с «Судзуки Эскудо». В результате удара пострадали 5 человек: оба водителя, а также пассажиры, все они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В Партизанском районе произошло ДТП с четырьмя пострадавшими. На 166 км автодороги «Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово» на скользком участке водитель не справился с управлением, и микроавтобус перевернулся в кювет. В аварии был травмирован сам автомобилист, а также его пассажиры, врачи оказали пострадавшим первую помощь, после чего они были направлены на амбулаторное лечение. Уважаемые водители, во избежание серьезных аварий, ГИБДД убедительно просит вас проявлять повышенное внимание и осторожность: соизмерять погодные условия и дорожную обстановку с техническими характеристиками ваших транспортных средств.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: