Девушка-водитель насмерть разбилась в пригороде Владивостока

В районе Седанкинского спуска хозяйка легковушки не справилась с управлением, и ее машина врезалась в столб. От полученных травм автомобилистка скончалась по дороге в больницу. Незадолго до трагедии водитель высадила из машины свою дочь,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья.

 Трагедия произошла в районе остановки «Моряк». Автомобиль Toyota Vista ехал по федеральной трассе загород. Известно, что на «Чайке» хозяйка седана высадила из машины свою дочь и продолжила передвижение. По всей видимости, проблемы с управлением у девушки начались на Седанкинском спуске. По словам некоторых очевидцев, ее машину занесло и боком потащило в сторону обочины.

О силе, с которой автомобиль ударился о фонарный столб, можно судить по состоянию седана. Он изменился до неузнаваемости.

Ксения Яшагина, инспектор группы пропаганды ГАИ Владивостока: «При движении со стороны Владивостока в сторону Артема, в районе дома №18 по улице Чайковского, не справилась с управлением, в результате чего совершила столкновения с опорой уличного освещения. В результате данного ДТП женщина от полученных травм скончалась».

При столкновении женщина получила тяжелые травмы. Она скончалась по дороге в больницу.

Причину ДТП будут выяснять следователи. По одной из версий, автомобилистка ехала с превышением скорости.