Житель Владивостока за долги лишился своего \»Хаммера\»

 Задолженность в 202 тысячи рублей стоила жителю Владивостока его «железного коня» — автомобиля марки «Хаммер». В пресс-службе УФССП России по Приморскому краю сообщили, что забрать транспортное средство за долги пришлось из-за того, что должник погашал задолженность нерегулярно, неохотно и малыми суммами.

 

После того, как в Ленинский отдел судебных приставов Владивостока поступил исполнительный лист о взыскании задолженности с жителя Владивостока на сумму 202 тыс рублей, судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил об этом владивостокца. Но через некоторые время взыскатель обратился в отдел судебных приставов с жалобой на должника — как оказалось. тот неохотно и нерегулярно оплачивал задолженность.

 

Беседа с должником была бесполезной – ситуация не изменилась.

 

В рамках исполнительного производства судебные приставы установили, что у должника в собственности есть автомобиль Hummer. Пристав поговорил со сторожем на автостоянке и установил, что должник приезжает поздно ночью, забирает же со стоянки Hummer не ранее обеда следующего дня.

 

На следующий день судебный пристав-исполнитель и судебный пристав по ОУПДС прибыли на автостоянку для наложения ареста на автомобиль. Собственник транспортного средства не препятствовал исполнения закона, понимая, что данная процедура неизбежна.